Сегодня и Завтра

Видны и лицо, и изнанка,
Как последний кусок на блюде!
Знаю, “завтра”- мираж, обманка,
И, возможно, его не будет!

Без лукавства мои поступки,
Я не прячу ни радость, ни боль!
Жизнь редко идёт на уступки,
Охотней сыплет на раны соль!

Каждый день, словно он последний,
Вся жизнь, как в стеклянном сосуде!
Да, “сегодня”- мой край передний,
Но надеюсь, что “завтра” - будет!


Рецензии