Потеряла себя

Потеряла себя. Безвозвратно?
Потеряла тебя. Навсегда?
Возвращаясь к нашим истокам,
Обманули друг друга тогда?

Не звенят больше наши капели,
Не ликует наш маленький дом.
Я затихла в пустом ожидании
И мне стало вдруг все ни по чем.

И сомнения, мысли и страхи,
Круговерть ежедневных забот,
Я учусь снова слышать сердце.
Я построю свой маленький плот.

Где навеки обвенчана с счастьем,
Где ликует и любит душа.
Тёплый мир неизменного света,
Изливающегося лишь на меня.

11.07.17


Рецензии