***

Я вас тогда узнала с полустрок
И домыслы все сделали за нас
И Браун  вам понадобилась впрок   
 А Мессершмидт остался про запас.

Расстреливайте мне воображение: 
 Уж хочется увидеть  все в яву.
Вот черт же! Где благословение? 
Еще чуть-чуть и я сама сорву!
               
Мы ели эти яблоки как хочется:
А как же дальше-то оно?
Нервишкам что-то прошлое щекочется,
Но будущее лучше все равно. 

Теперь все тихо, даже безмятежно   
Свалил все старое в нокдаун.
Года целуют руки крепко,нежно.
Но дивно,правда:Где же Браун?


Рецензии