Я жена?

Я жена иль ветер в поле?
Не догонишь, не поймёшь.
И стеклянные оковы
Если сброшу, не найдёшь.

Я жена иль птица в небе?
На крыло встаю опять.
Если я поймаю ветер,
То меня уж не поймать.

Я жена иль тяжесть жизни,
Что ты сам себе избрал?
Если я уже не в радость,
У кого кто жизнь украл?

Только правдой, только болью.
Только сердцем и навзрыд.
Попытаемся конечно
Залечить, что так болит.

11.07.17


Рецензии