Власть поменялась, господа!

Слоны ослов сменили в Белом Доме
И всё пошло не так, всё по другому,
Но только в мире ещё очень много:
Слепых,глухих и всяческих уродов

Корея Северная, напоминает Моську,
И лает,и рычит - ну, прямо, пёс геройский
Всех закусает, в порошок сотрёт
Америку, Израиль ничто уж не спасёт

И страшно мне,в Нью-Йорке,- прямо жуть
Не сплю ночами, веки не сомкнуть
Корейцы лезут изо всех щелей,
Бессмертные, как  сказочный Кощей

Так, кто же нас спасёт и защитит,
Китай с Россией- наши меч и щит?
А слон, такой-сякой, ступил ногой,
От Моськи лишь пятно на мостовой!

Слоны ослов сменили не напрасно
Теперь тем, кто не верил, стало ясно
А,кто в сомнении и ныне пребывает,
Крылова, пусть, пред сном перечитает


Рецензии