силуэт

закат красиво отражается в стекле.
вино в бокале.
мы на дне.
никто не выглядывает родной до боли силуэт в окне.
скорее сжимает на вокзале билет в руке.
и где-то в души её глубине ты сможешь найти ответ
на вопрос, которого давно уже нет.
не быть вам больше наедине.
не обнимать её со спины в полусне.
все рассеяно в дымном полумраке.
и кажется не вами встречен этот рассвет.
никто не скажет "люблю" тебе вслед.
и в этой чёртовой череде сует
некому радоваться волне будущих побед.
в жизнях друг друга вы оставили несгладимый след.
его не стереть, он словно висящий на стене портрет.
и может пройти целая сотня лет...
но ты, как и вчера, будешь помнить её запах и её силуэт.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Алексей Молодов Поэт   14.08.2017 20:35     Заявить о нарушении