Летний вечер вновь грустит со мной...

Солнце тихо село за рекою,
Летний вечер снова наступил.
И луна грустит опять со мною
В вышине, о том, что ты забыл.

Что забыл ты ласковые встречи,
Страсти зной в серебрянной ночи,
Как шептал ты трепетные речи
В тех полётах наших до зари.

На земле нас было только двое,
И корабль любви свободно плыл.
Но сейчас ты, милый, не со мною,
Про меня, родной мой, позабыл.

И пошёл по жизни дальше смело,
Обломив мне крылья за спиной...
Солнце за рекою тихо село,
Летний вечер вновь грустит со мной.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЛЕГКИЙ ПРОНИКАЮЩИЙ СТИХ! БРАВО!!1

Игорь Выскребенцев   15.09.2017 17:47     Заявить о нарушении
Вот, Игорь, видите, сколько Вам пришлось ждать моего ответа. Непростительно, но, надеюсь, Вы меня простите. И спасибо большое за добрый отзыв! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   20.11.2018 13:44   Заявить о нарушении