Глаза

Разрезая  небесную гладь,
Мы к своей улетаем мечте.  
Прошлому нас теперь не достать.
Одному тяжело в темноте.

Ты мой путь освещаешь теперь.
Мы идем нога в ногу вперед.
Открываем мы новую дверь,
Чтобы сладким всё было как мёд.

Будет счастье и много преград.
Только главное- не унывай.
Мы построим наш сказочный сад,
Превратив этот мир в вечный рай.

Я смотрю на тебя и молюсь.
И прошу у Него каждый раз.
Я любовью нашей сопьюсь,
Видя тот самый блеск карих глаз.

М.А.

13 августа 2017 года. 23-18. 


Рецензии