23 15

Двадцать три пятнадцать,
Сижу за столом, лист
Передо мной бумаги
Вывожу карандашом
Простые мысли
О простом.
Двадцать три шестнадцать.
Я бездельник и плут.
Немыслимо тратить
Драгоценное время
На словоблудие,
рифмоплетство,
Ерунду.
Я не гениален с рождения.
Но и не совсем дурак.
Так, недоразумение,
Можно сказать.
Бездельник,
Балабол.
Факт.
Сегодня ищу наслаждение
В строках творений
Поэтов и поэтесс.
Нет вдохновения.
Нет строк.
Просто
Читаю...
Все.


Рецензии