Следи за своим чемоданом

Льдин среди,
среди торосов и льда,
и большого моря песков,
ты следи
за своим чемоданом,
это - исконное.

Не то уведут, украдут,
как на вокзале в Ташкенте,
деньги, паспорт, продукт,
шкеты.


Рецензии