взрослые люди

Мне не выпить всего вина,
Которое осталось дома.
У меня скорее сломается желудок
Или я впаду в кому.
Мне весело смотреть с тобой фильмы,
Ты всегда их комментируешь весело,
Да,я пишу сейчас
Рифму за уши навесив.
И вот казалось бы,
Я написала о тебе тысячи строчек,
Но так и не выразить через все запятые,
Что я испытываю и какой ты красивый,
Когда идёшь с кем-то,другими.
Я стараюсь быть лучше,чем ты думаешь обо мне,
Но хотя бы внешне,редко ты говоришь как я симпатична,
Интересно,считаешь ли ты комплименты лишними...
Конечно,ты и так считаешь)
Романтика вообще для детей была создана
Все эти совместные фото и встречи под звёздами
Кому это надо?
Мы же взрослые люди,
А мне все ещё мало...
Романтика для юных,
А не таких,как мы,-старых?


Рецензии