Пусть я целую

Пусть я целую,уж в который раз
Твои резиновые,неподатливые губы,
А твое тело,уж  в который раз
Мне говорит,что мы-нелюбим,да-не любим!

Моя любимая,мне сердце говорит
А злая зависть,от других в напасти,
Простить  ее,что было-для других
В любви ее-не будет счастья.

Уходит-подлое,что было для меня
Теперь ее,о добром мы не спросим,
И плачет,милость не прося
Уж многая,по счету-осень.


Рецензии