ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ...

ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ ЗЛАЯ СИЛА
ИЗ ПЕПЛА СМРАДА И ОГНЯ
ВОРОТА АДА ОТВОРИЛА
И ВЫВЕЛА НА СВЕТ МЕНЯ!
И ПУСТОТОЙ ГЛАЗНИЦ ЗИЯЯ
ВНОВЬ ПО ДЕЛАМ СВОИМ СПЕША
СКАЗАЛА:ВОТ ТЕБЕ ДРУГАЯ
ЕЩЕ НЕ ГРЕШНАЯ ДУША...


Рецензии