В солидарность

Теперь мы все здесь изольём свои страданья,
В душе моей ,твоей ,ЕГОшней -кавардак,
О,милый друг достанем изысканья,
Мы на рыбалке!Ты и я -рыбак!

Давай же разольём в свои стаканы,
Я самогонки,ты вино,он ....сок,
Пока клюют сомы на живность и дурманы,
Мы разомнём наш хриплый голосок...

Пускай клюют ,а мы нальём и выпьем,
Читая по спирали на оси,
Стихи ушедших ,одиноких Выпей,
Великих Выпей !Господи прости!

За них и выпьем !Светлой ,горькой в память!
Их погубили...Что ж на то мы есть!
Продлить их дело презирая замять,
Хотя бы тем,что здесь в кружочек сесть!

Пускай и мы с тобою ,с ним -в опале,
За запятую за тире ....Пиши!
У всех "Белинских "-велики регалии!
Но в их строке нет как у нас души!


Рецензии