О ДУШЕ

   
  Душа,душа-кто ВЛАСТЕЛИН твой,
  Кто управляет тонкою струной
  То на минор тебя настроит,
  То жизнь прекрасна и звучит мажор.
  Быть может матушка-природа
  В тебе  меняет разные лады
  И ты весною оживаешь,
  Как первые весенние цветы.
  А осенью,когда все увядает,
  Ты затихаешь и  едва жива,
  Тогда звучат в тебе другие ноты-
  Нерадостно звучит твоя струна.   
  Скажи душа: кто управляет?
  Быть может небо,что над головой?
  Душа молчит.... не отвечает..
  Вдруг слышу... БОГ,
  Ведь  он всегда с тобой.
  Кто верует ,тому он дарит струны,
  Звучат лишь для тебя они ,
  Всегда в них есть всесильная НАДЕЖДА
  И нежная мелодия ЛЮБВИ.

   


 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.
Благодатных и светлых дней Вам!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   27.10.2020 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Георгий за теплые рецензии. С наилучшими пожеланиями Вам
Людмила.

Саратовская   04.11.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.