Мы все стареем...

Мы все стареем, знаете,
Мы все стареем.
Нас всех, когда-то, Бог к себе зовет.
Мы все когда-нибудь в земле истлеем.
У красивейшего неба берегов.

Нас ветер разнесет на части,
Вода размоет нашу плоть и кровь.
Уйдут сомнения и боль, ненастья
Уже не будут волновать нас вновь...

И нас забудет тот, кто был нам другом.
Забудут все, кому были "нужны".
Поэтому, живите с Богом!
В нас в этом мире больше нет нужды.

И не жалейте ни о чем, не плачьте понапрасну.
И никогда не слушайте других.
Радуйтесь, живите, будьте счастливы.
Мы все равно уйдем все в мир "иных".


Рецензии