одержимый

почему Марина Магдалина?
олставайся милая собой
написал тебе стихи я помню
одержимый может быть тобой!

так сошлось мгновенья услышишь
Мы сошлись на фото и в душе
и сейчас душою я не нищий,
я поэт на сайте - не клише.

не законы пишутся с любовью,
а стихи и обозначат суть,
в ней Марина я обозначил имя
пусть сведёт дорога этот путь!

путь любви и счастья небосклона,
и опять мгновенье неспроста
я склоню колени на поклоне
и не спрятать грусти и лица!

очень грустны карии глаза
и лицо восточное на склоне
в прошлой жизни был со мной Хаям,
он со мной склонился на поклоне!

и прими букет из алых роз,
кто ещё напмшет снова строчки
я конечно очень ведь не прост.
завершая снова ставлю точки ...

почему Марина Магдалина?
олставайся милая собой
написал тебе стихи я помню
одержимый может быть тобой!

Сак Тан   26.07.2016 00:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Боже мой какая встреча!!!

Марина Ал Андреева   27.07.2016 23:16   Заявить о нарушении / Удалить
прекрасная, а вживую ещё прекрасней, надеюсь!

люблю, Сак.

Сак Тан   02.08.2016 02:16   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Марина Ал Андреева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.