признание в любви

Ты прекрасная, чистая ,нежная
Только вот испытавшая боль.
Ты становишься мне надеждою,
В том ,что счастлив я буду вновь.
Знаешь ты , что такое потеря.
Я кричу – нет, не будет потерь!
Будет счастье. И в это я верю,
И прошу тебя, ты поверь.
Жизнь твоя испытаньями сложными,
Оставляла на сердце шрамы.
Вечерами тоскою встревожена,
Нет не плакала ты, рыдала.
Предавали тебя, били в сердце,
Ядовитое слово в грудь!
Не могла никуда ты деться,
Да … Не лёгким был этот путь.
Но теперь всё изменится милая,
Я утру твои слёзы рукой.
Золотая моя , красивая!
Никогда не расстанусь с тобой.
Я беречь тебя буду от трудностей,
Разгонять буду грусть и печаль.
Больше в жизни не будет грубости,
Будут только цветы и май.
Ведь достойная ты быть счастливою,
Чтоб носили тебя на руках.
Ты прекрасная, чистая, милая
Позабудь что такое страх.
Позабудь что такое горе,
За тебя свою жизнь отдам.
И поверь моя милая вскоре,
Брошу душу к твоим ногам.
Я хочу чтобы ты улыбалась,
В нашем доме, чтоб детский смех
Словно солнечный луч разливался,
Чтобы радость была во век.


Рецензии
Произведение с самых первых строк заставляет затаить дыхание и с нетерпением читать каждую строку. Оно настолько чувственно и проникновенно, что невольно погружаешься в него целиком и представляешь себя героиней, которой посвящено данное признание.
Спасибо, Сергей, за столь прекрасное творение! Продолжайте в том же духе!

Василёк Полевой 0   16.08.2017 21:00     Заявить о нарушении