Когда были с тобой наедине

...Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз златокарий омут...
-Сергей Есенин.

Да, Женя, сегодня в твоем
Златокарием омуте глаз -
Было счастье,
Когда были с тобой наедине.
И я не променяю
Эти мгновения ни на что.
Ведь ты единственный
Кто после смерти моего любимого
Смог меня расколдовать.
Ведь за 2 года -
Никто не смог кроме тебя.
И ты единственный,
Кто может меня делать счастливой.
С остальными - мне скучно,
Скажу- честно.
С тобой всегда хорошо и весело мне.
Женя, этот стих тебе,
Мой Малыш.

2017г.


Рецензии