Август-2017ъ

Август тих
и неподспуден

Чуть берез
качнулось лето

Далеко еще
хоромы

Безымянной
Королевы

Набирают силы
сливы           !

Наверстать
упруги дни

Август
близит

Злаки - к жатве
С каждым днём
 Спелей они ...

Тихи ночи
Так пустынны

В ясном небе
Орион-ъ  :

в чордный лес
бросает нити

Топчет нивы
0нъ пятой





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -


 *
    "недодстпудный "  -   i.e.  лёгкий

                Акад. В. Керенский


Рецензии