мечта

Платье белое, нежные руки
И глаза, в них хочу утонуть.
Избавляешь меня от скуки,
Не смогу я теперь уснуть.
Голос твой лучше тихой музыки,
Вновь и вновь его слушать хочу.
Я назвал тебя своей музою,
Я к тебе улететь хочу!
Хоть мгновенье хочу быть рядом,
Красотою твоей восхищён.
Я хочу быть согрет твоим взглядом,
Что ласкает как солнце лучом.
Называть тебя королевою
Устилать цветами путь,
И дарить тебе сердце верное
И губами к губам прильнуть!!!


Рецензии