лишь ради меня

Такое ощущение, что в мире все случается
закономерно, правильно, и только для меня.
Но ладно бы, хорошее, чудесное и славное…
Ан нет!  Преобладает какая-то фигня.

Эх ты, судьба-судьбинушка, давай, глумись, воспитывай!
Хотя, конечно, без толку – уж поздно воскрешать
всё доброе и вечное, что из души повыбито
жестокою реальностью без всяческих пощад.


15.04-28.06.16-13.03.17


Рецензии
Улыбнули)))

Мурлена   21.08.2017 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.