***

Жизнь дана Богом нам одна,
Научись ценить ее до конца,
От начала рождения,
И твоего прихода судного дня,
Посмотри с добром,любовью
В ее прекрасные,а порой
Загадочные глаза,
Она невидима,чиста как прозрачная вода,
Жестока ,если не правильно ведем себя,
Убиваем,и душу продаем бесу своему,
Кто то телом торгует и ноги развигает,
Правду ищут,
Но никогда не найдут,
К пропасти свою жизнь ведут,
Остановитесь! Найдите свой островок
Добра,где люди радуются,
Миру улыбаются и людьми называются


Рецензии