Лисичкина скрипка

Яблоко упало в ладошку,
Звёзды над Дворцом Пионеров. -
Август,продолжайся,хорошим.
Спелым
Миром наших долгих предчувствий,
Город,обретающий плотность.
Счастье - это тоже искусство.
Зори - янтарём,на полотнах.




Лёгким прикасанием пальцев,
Нотами лисичкиной скрипки,
В снах далёких радиостанций -
Наших тёплых сказок улыбки.
Август льётся,мёдом,сквозь строки,
Ласковых фантазий абрисы.
Сердце вспоминает истоки,
На любви таинственном мысе.


Рецензии