Ты помнишь!

"Ты помнишь!" И всплывут картины...
Они встают из века в век,
Горят зимою как рябины,
Если столь дорог человек.

"Ты помнишь!"- это заклинание
Для тех кто дОрог средь дорОг.
Это большое в бури здание -
Оно спасёт от всех тревог.

"Ты помнишь!" То объединяет,
Свяжет узлом, закрутит в жгут...
Так узнаешь свою ты стаю,
Так понимаешь - всё же ждут...


Рецензии