Да простит меня небо

Да простит меня небо,
если я ошибаюсь,
говорю откровенно,
верность в сердце храню...
Ничего не скрывая,
не тушуюсь не каюсь,
отпускаю сомнения,
без оглядки люблю...
Да простит меня небо,
за нескромность желаний,
за тепло её губ,
и красивую ночь...
Только с ней,
и всегда,
отрицая страдания,
в небо молча кричу,-
"Счастье нам напророчь "...

Да простит меня небо,
за открытое сердце,
что меня восхитила,
красотою колен,
может кто то,
считает меня иноверцем,
Но я верю как прежде,
в любовь без измен...

12.08.2017.


Рецензии
Я с Вами единодушна, есть на свете любовь без измен, ответ один - это и есть настоящая любовь, а не суррогат!
Спасибо за правильные стихи!

Вера Золоткова   08.09.2017 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО. И ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ.

Борис Харюшин   27.09.2017 21:27   Заявить о нарушении