На все четыре стороны

Тот воочию видит своих демонов
Кто повернув от границы тьмы
Идёт к Свету
Освобождаясь от их власти
Человек уходящий в яркий
Нестерпимый Свет
Теряет очертания
И растворяется в Свете

Потому что не теряет надежды


Рецензии