Вечер

Ржавый бункер моя свобода
Жалкий пёс сторожевой моё спасенье
Июльский тёплый день-мое воскресенье
В небесах над морями летит поражение

В темнице победа оставшись одна,
осмысляет свой взлет и затем падение
У огня сидят греются грязные мысли
Мечты расплывшись к холодной привыкли воде

И один только шаг угасающей мысли
Будоражит тела моего мышцы
И Лист одинокий взлетел в небеса,
И рука уже давно прикоснулась до дна.


Рецензии