Метель нас закружила

В движении времён взаимосвязанных
внезапная метель нас закружила,
заполонила будни без прикрас;
со стороны подветренной, унылой
оборвано звучанье робких фраз -
меж нами протянулась недосказанность.

Возможно, сей исход других удобнее,
и вместе нас ничто не держит более.
Хоть с толщей зим поспорить я не в силах,
но в круговерти ледяных тревог
встреч наших тёплый отзвук сохранила.

...Что дальше будет - знает только Бог.


Рецензии
хорошее стихи
вам ЛЮБ ВИ !

Лом Совершенен   09.12.2017 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всего Вам самого светлого!

Давыденко Елена Николаевна   09.12.2017 13:44   Заявить о нарушении