Память о реинкарнации-4

http://www.stihi.ru/2017/07/11/7973

12 августа 2017 год- очередной день рождения Елены Петровны Блаватской.
Я пишу Елене Петровне:
С днём рождения, моя дорогая!
Как мы его с тобой отметим? Имею ли я право отмечать?
Я поздравляю тебя, слышишь?
Хочу исполнить, если смогу.
Что мне нужно сделать?

Елена: -Сегодня, как и каждый год, все, кто обо мне знал и знает, представляют образ мой и поздравляют.
Ты и я-вот картина. Понимаю, не чувствуешь, думаешь, это ошибка.
Я свои дни рождения не встречала с тортом. (Ответ на мою мысль- может торт купить?)
Я жила как умела, с Учителем моим гордым.
Жду сейчас этого часа, чтоб мой подарок Эль Мория дал тебе. Пусть сердце твоё расширяется и аджна откроет тонкий мир.
Желаю твоего восприятия глазами и чувствами моими.
И так, я приготовила угощение, пригласила Эль Морию, Шиву и Парвати, Ганешу, Лакшми и всех, кто хотел поздравить со мной Елену Петровну Блаватскую.
Боги назвали это Пуджей.
Возлюбленная Галина, твоя Пуджа, посвящённая Елене принята нами и ею.
Да будет благословен род твой...
Пусть твои потомки будут богаты духовно, душевно и материально. Любая твоя просьба доходит до нас.
Остальное личное, что касается меня и моей семьи.
...Испробуй пищу богов. Аминь. Шива, Брихаспати, Ганеш, Сарасвати, Тара, Гуань Инь. Твой зов принят нами.
После твоей Пуджи будешь получать всё быстрее в 10 раз.

http://www.stihi.ru/2017/09/14/8376


Рецензии