Ночь добра

Ночь узоры вяжет из тенЕй,
Плавит серебро - и тянет нити,
Чтобы по наивности своей -
Парочкам влюблённым - раздарить их -

Ночь - честна, как - дЕвичьи глаза,
Всё наружу -  радость и печали,
Значит, и обманывать - нельзя,
Девочки обманов - не прощают -

Ночь добра, и - дарит нам покой,
Даже, если мы не заслужили,
Ночь объединяет - нас с тобой -
В этом - очень-очень - зыбком мире...


Рецензии