Поле

Ночное поле, милое русское поле
Как люблю я твои просторы, луга
Окунутся бы в травы
Окунуться бы в небо
На земле же ведь тоже бывает рай.

Звезды и небо
О как нас манят
Как душе хорошо и тепло сейчас
Русское поле, милое поле,
Не забуду я сено твоих сладких трав.


Рецензии