День рождения старшего сына

Жизнь, сегодня я взглядом окину
Всё  мне кажется,было вчера…
День рождения старшего сына
И семьи, становления пора

Сколько радости и ожиданий
Беспокойных ночей и тревог
При  отсутствие опыта, знаний
И забот, всем прибавил сынок

В тех заботах прошли дни и годы
Детский сад, школа…время взрослеть
Были радости, были невзгоды
Но, семья, всё смогла одолеть!

Ты сегодня стал сильным и  взрослым
И нашёл половинку свою
Будь ответственным, любящим, добрым
Береги свой очаг и семью

Пусть минуют несчастья, невзгоды
И уютным, пусть будет ваш кров
На счастливые долгие годы
В нём поселятся мир и любовь!

Чтобы не было места печали
А, заботы вас к счастью вели
Только б, в  радости детки кричали
И в семье, как цветочки цвели!

А семейных забот, очень много!
Путь семейный, нелёгок, далёк
Чтобы помощь была вам от Бога!
И чтоб, веры, не гас  уголёк!

12.08.2017


Рецензии