Зазеркалье

Я увидел все что нужно.
Я услышал что хотел.
Как у нас сегодня душно!
Кто б меня сейчас раздел.

Обожаешь видно сласти.
И глаза твои  щедры.
Обещают столько страсти.
Весь горю я от жары.

Завтра новые проказы.
Как дожить бы до утра.
Ведь от этой вот заразы.
Не укрыться никуда.


Рецензии