Неваляшка

Игрушка просто. Два самых банальных шАра,
Глаза, улыбка - всегда, при любой погоде.
С нуля до трёх, а дальше уже не в моде.
Отдать соседям такую совсем не жалко.

Он Ванькой-встанькой был, говорят, когда-то.
Сейчас (символично) девчонка - совсем несмышленок.
Наверное, в кровь попадает уже с пеленок
Коварный вирус "СамаПомогатьНеНадо".

Врёшь! Не возьмёшь! Нас мало, но мы в тельняшках.
Нокдаун. Подъём на "девять". В лице беспечность.
Два шАра - это, почти что, знак бесконечность.
И вновь наивно смотрит на мир Неваляшка.

28 июля 2017г


Рецензии