От благодарного народа-Союзу КВН России!

   ПЕСНЯ:

Союзов много,а один....-
Молодой ВСЕГДА!!!
Клуб Весёлых и Находчивых-
Всему Миру ДРУЗЬЯ!!!

В нём играют старики..,
С МОЛОДОЙ ДУШОЙ!!!
И азартные студенты...-
ДАР ПЕРЕДОВОЙ!!!

КВН-ИГРА интриги...-
Юмора акул СЛОВЦА!
ПРЕЗИДЕНТ У КВНа-
Сам МЕГА ЗВЕЗДА!!!

Эрудиты КВН-юмор смысла-
ДОБРОТЫ ПРОСТОЙ!!!СМЕШНОЙ!!!
Шутят в песнях,сценках так:
Что от мало до велико-радостно с тобой!

КВН-ТЫ ПРИХОДИ!!!ВСЕ-Зовём!
Мы тебя так ждём -ждём -ждём!
Александру Маслякову-КВНу-
БРАВО!ОВАЦИИ И НАШ ПОКЛОН!

Вы умеете дружить всегда!
Всем ПРИМЕР ПОДАТЬ!
Как КРАСИВО НАДО ЖИТЬ-
С ЮМОРОМ проблемы СНЯТЬ!

Да,ДРУЖИЩЕ КВН ПОЛУВЕКОВОЙ!-
Пожелаем ВАМ ДРУЗЬЯ:
Много лет и на века-
Ю М О Р А    ОГНЯ!!!

  ПРИПЕВ:

Чтоб шутили-песни пели
Вместе с вами МЫ!!!МЫ-МЫ!!!
ЗРИТЕЛЬ ТОЖЕ МОЛОДЕЕТ...,
Вот рецепт взаимности:
НАШЕЙ  ЮМОРА ЛЮБВИ!
Вот СПАСИБО КВН-
ДУШИ СМЕХА МЁД!!!
Юмор ВАШ всегда под час-
ПОЗИТИВОМ ЗАРЯЖАЕТ ЖИЗНЬ!-
И В ДОБРЫЙ ЧАС!,Чтоб ИДТИ ВПЕРЁД!

    12 августа 2017 г.
   г.Кишинёв-Молдова,
   г.Герой Москва-Россия,
   г.Прага-Чехия
   


Рецензии