Книга жизни 51

Когда в больнице я лежала,
Неделю мучили меня
С мёртвым ребёнком в животе -
Хотели денег. Какой цинизм!
За пять бумажек,
Врачи готовы жертвовать тобой,
Твоею жизнью, зная, что тебе
Деваться некуда. И ничего святого
В тех людях, кто помочь обязан....
О мир парадоксов!
Сколько "открытий"!
Новых "технологий"!
Таблеток куча, всяких там микстур!
И печени поможем, и сердечку,
И зрение вернём, и сиськи вставим.
О Дьявол! Как же ты хитёр!
Даёшь одной рукой,
Другой же забираешь,
Даёшь достаток, и, казалось,
Улучшаешь жизнь,
И в то же время потихоньку,
Ты наши души отбираешь.
У Иисуса. У Христа. Ведь с ним
Вы одно целое.
Вы Альфа и Омега.
Вы - голова и хвост Змеи.


Рецензии
Говорят: - За все нужно платить! Родился- живешь - умрешь.

Николай Поломошнов   24.01.2018 18:09     Заявить о нарушении