Опустошение

Я подвозил друга домой
И когда мы подъезжали к его дому
То увидели часть урагана
Уходящего за горизонт
Вокруг валялись вырванные из земли деревья
Всё было опутано опавшими проводами
Кругом были страшные следы бедствия
Мой друг восторженно-испуганно
Вскричал мне
ТЫ ВИДЕЛ!?!

Я молчал

Видел бы он что иногда творится в моей душе...


Рецензии