Фальсификация чуда

Моя маленькая дочь
Посмотрев передачу BBC о насекомых
Прибежала ко мне
И запыхавшись радостно
Широко открыв глаза
Сообщила мне
"Моя куколка скоро превратится в бабочку!"

Многие ли понимают то
О чем они говорят...


Рецензии