Вечер вдвоём...

Под вечер
Ты выйдешь во двор.
Так просто начать
Разговор
С обычного слова
"Привет"
И что-то услышать
В ответ.
Минуты
Летят и летят,
Деревья листвой
Шелестят
И шепчут сердца
О своём
И радостен вечер
Вдвоём...


Рецензии