P. S

Он очень сильно любил свою жену
Но она умерла
И тогда он понял
Что он любил себя в ней
Он полюбил снова
Это было сильнее чем одиночество
Но иногда он уже не понимал
Кого и в ком он любит
P.S. Продолжение следует...


Рецензии