Далёкое уже не станет близким...

Далекое уже не станет близким,
И чувства погасили свет мечты,
Как птица, пролетев над морем низко,
Не всколыхнув поверхности воды.
Прошло, как лето, мимоходом Чудо
Открывшейся доверчиво Души,
В сияньи золотого блеска Будды
Пролившей каплю трепетной Любви.
В Сияньи - Блеске - Свете воспаряя,
Ты Вечности врата в себе открыл,
И в темноте над миром пролетая,
Светильник для Души своей добыл.
Далекое уже не станет близким.
И прошлого назад не повернуть.
Храня в себе Огня святого искру,
Полет Души своей не позабудь.

12 августа 2017, Ульм


Рецензии