Ответ..

Спросил  Султана  как - то  бек.
-Звездою  станет  человек?
Султан дал РАдугой ответ.
-Когда  он  мыслью  станет - Свет!

Примечание.

Султан - водопад  на  Эльбрусе. Слово  Небесное  людям Я  теяния  для  Ведания(Та - АлеВа)Нашего.

ОтВет - ОтVЭТ,Небесный  Жизнестрой(ОТ)Ведать  грамотным  поведением(ЭТ), через  глубинное  мыслете Прошлого в  Единачестве  с  Жизнестроем  Будущей(э -эсо,Слово  для  Жизнестроя)  тверди(Т - твердо, Твердь  Веры  Дома  Жизнестроя).Праалфавит.


Рецензии