День в раю. xxxiii. третий глаз

В третий глаз вбита родительская ругань
Душевное око, глаза красоты за пеленой
Тебе глядели прямо в лоб, когда выговаривали
Когда тебя выговаривали из себя. Вот он, сбоЙ

Ругучие внутренние родители ещё в тебе
Это уже ты для своих детей
Тебе говорили, ругая: "Полюбуйся!!"
И ты должен был любоваться тем, что подразумевалось, как некрасивое

А "полюбуйся" от слова "Любовь"
А "полюбуйся" от слова "любой" ("любое")
И теперь только энергия твоей серьезности, взявшейся из страха-вины
Твоя РАДОСТЬ забита железными досками во внутреннем серванте

Как конфеты, которые ты не мог брать "без спросу"
Тысячи этих фраз с корежащими душу интонациями
С тоном, выбившим тебя туда, где ты есть перманентно...
И теперь твоя радость зависит от других

Другие от "друзья"
Но видишь ли ты их таковыми?
И не живут ли вместо тебя цепляющие(ся) ругательные интонации, недовольный тон?
Это и есть враГ человеческиЙ (весЬ из родительского осуждения)

Но ты - Заря, Читатель и Поэт,  Всех Зорь.
XXI век - это Весна Существования.
Бесконечная, как То, Что вот в тебе Любовью вечный зов.
Созови Всю Красоту прям же сейчас в Самоощущение-Самосознание.

Ты третий глаз. И ухо. Ты тактильность Сердца.
Всё Сотворено

из вещества под названием "Сон".
А ты... Ты просто веришь в разные жизненные вещи - стало быть, ты Вера.
Что направляет Сон в Счастливейший повсеместный Иллюзион.

В себя самого, в себя саму - Любовь в Любовь.
Любовь к Любви, что материя материи - Бог-
Атеист, спрятавшийся во Всём.
Но это только (сейчас и всегда) - в твоём Сознании. И ты - свой собственный Дом.

И нет Пути на Житейском Пути.
Всё из Счастья. Прямо Сейчас и Теперь.
Нечего искать - титры титр)).
Всё - Третий Глаз. Верь!

Верь не верь, ты провалился в пучину мороженого
С самым рождением своим - и Весна!!!
Ощущение мороженого, да и торта вот теперь, - в тебе, в твоём Самосознании, Боже...
А Самосознание - сфера всех сфер (и размеров, и форм). Сна!!

Лакомься Сердцем! Оно из Источника.
Оно есть Источник. Как плоть Красотова и кровь.
Какая ж это Наслаждуха - смотреть из глаз Красы - воочию.
Даже воочую. В Чувство. Любовь!

И Чувство - Чи, Ци и Ки - Энергия Сна.
Сила Благодати Любви.
Я передаю тебе Знание.
Я в Бездне
д
о
с
т
и
г
ДНА.
Божий Покой Мироздания в тебе рычит, хрипит - в визг.

Так, что ты Сама Уверенность - Любовь.
Иди, обними и расцелуй свою ребёну (увеличительно-нежнительно). Он Бог.

© Харе Я-То


Рецензии