Школа

Вот школа двери открыла для нас,
Ждёт первоклашек их первый класс,
Кто-то придёт в свой класс выпускной,
Школа любимая  - наш дом родной!

Припев:
Пусть твой звонок снова нам прозвенит,
Лучшее время для нас сохранит,
Снова вернёмся мы , школа, к тебе,
Каждый год жди нас к себе в сентябре.

Первый учитель и первый звонок,
Первая парта и первый урок,
Нам не забыть наших учителей,
Только вот время летит всё быстрей!

Припев:

Как же нам хочется время вернуть,
Чтобы в любимый свой класс заглянуть,
Встретить своих славных, школьных друзей,
Сердцем своим , школа, ты нас согрей!

Припев:


Рецензии