Запрещенное Имя

Здесь мне запретили все имена-
Своё, на английском, чужое...
Кто знал, что душа подчиняться должна
Строке заполнения поля.
Какой же заоблачный сказочный бред -
Другим называться поэтом.
Виктория я теперь, или нет?
Имя мое под запретом!


Рецензии