Инвалидам нашей 100-летней гражданской войны

Инвалидам нашей 100-летней гражданской войны

Привет, совки-социопаты!
Ба-бах! - взрываются гранаты,
Что мы несём из древних лет...
Иначе не было и нет.
Но подрастают наши дети,
Чтоб разорвать былые сети,
Чтоб, новизной укрощена,
Прошла гражданская война.

11 августа 2017 года


Рецензии