Моменты доброты

Всевышний и Единый, Тебя благодарю
За трепет и заботу сердец людских вокруг.
Привыкнуть невозможно к нежданной доброте.
Сливаемся в Одно мы, забыв о суете.

Мгновенная улыбка и блеск сиянья глаз-
Что может быть дороже, когда Ты явлен в нас?


12.08.17


Рецензии