Мольба

Дай мне, Господи, силы бороться.
Впрочем, нет, не бороться, а Жить…
И в лучах Восходящего Солнца,
Ум с Сознанием вновь примирить.

Не поддаться на злые уловки,
Что ловушками ставит мне ум.
Ведь ему равных нету в сноровке
Заточить меня в тысячи дум.

Я ловлю себя снова и снова,
Что попала опять в его сеть.
Каждой мысли терзающей слово
Моё сердце не в силах терпеть.

Разжигает то страх, то сомненье,
От тревог холодеет внутри.
Трудно справиться мне, к сожаленью,
Боже праведный, мне помоги!

Укрепи меня в истинной Вере,
Дай мне Мудрость терпенье познать,
Чтоб Тебе так незыблемо Верить,
Чтоб во всём, что нас ждёт устоять!

Пусть растает как дым раздраженье,
Чтобы эго моё обуздать,
Дай принятия мне и смиренья,
Чтоб лишь Свет я могла излучать!

И гармония пусть возродится,
Ты уверенность в сердце вдохни!
Ум Сознанию пусть подчинится
Всем желаньям довлеть вопреки.

Научи без сомнения Верить,
Чтоб уму больше не уступать,
Жизнь свою лишь Сознанью доверить,
Чтобы Веру в Тебя оправдать!

Знаю, всё, что со мной происходит –
Всё Тобою ниспослано мне.
Лишь Ты ведаешь, что нас приводит
Через тернии в звёздам, к Тебе.

01.12.2016   14:00


Рецензии