Спандж Боб

Мой архаичный водный примитивный друг -
Мы,человеки, выбрались уже на сушу.
И замыкаем уж какой по счёту круг,
А ты всё дуешь внутренность наружу.

Мы приручили камень, воду и огонь,
Нам тяжесть Матушки-Земли - не бремя.
Нас чужакам сейчас попробуй только тронь,
Тебя ж любой прикончит в наше время...

Мы, ложью скованы и вечности обрядом,
Взлетаем выше над юдолью всей.
Но с каждым веком дальше от мечты своей.
А ты с мечтою той всё также рядом...


Рецензии